Кровельная система инструкция по монтажу

кровельная система инструкция по монтажу
Окна большого размера следует устанавливать на стропилах, в случае если размер окна не совпадает с расстоянием между стропилами, необходимо немного изменить стропильную конструкцию. Снегозадержатель устанавливают на расстоянии ок. 350 мм от карниза. Данная инструкция разработана известной российской компанией УНИКМА, являющейся производителем металлочерепицы. В инструкции рассмотрены правила монтажа, крепления, устройства различных излов кровельных систем из металлочерепицы. С нами легко и надежно! В этом разделе для вас собраны инструкции по монтажу, хранению, транспортировке, погрузке, разгрузке продукции АО «Профсталь». Оставь заявкуполучи СКИДКУ Галерея Отзывы Уважаемые покупатели! Три листа, скрепленные между собой выравниваются параллельно карнизу крыши.Если Вы приобрели металлочерепицу с защитной пленкой, обязательно снимите защитную пленку при монтаже. Кронштейны надевают на стойки лестницы (4 шт. на секцию) и фиксируют сначала болтами (М8х40), а потом болтами-шурупами Ш8х60 закрепляют в прогиб волны металлочерепицы.


Крепление опор ограждения осуществляется оцинкованными шурупами М8х60 в месте прогиба волны металлочерепицы через резиновую прокладку и кровельный лист в опорный брус. Монтаж снегозадержателя похож на монтаж мостика и кровельного ограждения. Кровля — это верхняя ограждающая конструкция здания, которая выполняет несущие, тепло- и гидроизолирующие свойства. К ней относятся металлочерепица и профнастил, а также еще несколько групп товаров, которые обеспечивают крыше надежность, долговечность, эстетичность. Прикрепите к обрешетке карнизную планку: нижний край планки должен перекрывать край желоба. Если длина ската больше 8 м, устанавливается дополнительный снегозадержатель. Таким же образом монтируют фартук по остальным стенкам.

При стыковке планок делают нахлест около 100-150 мм (в зависимости от угла наклона крыши). Затем, предварительно разметив и подрезав, укладывают листы металлочерепицы. Длинные листы имеют меньше стыков, но работать с ними не так удобно, как с короткими. 3. При суточном перепаде температур на нижней поверхности металлического листа образуется конденсат. При выборе окон нужно учитывать, что два окна меньшего размера, расположенные на расстоянии друг от друга, дают намного больше света, чем одно окно больших габаритов.

Похожие записи: