Схема вязания спицами жилетку на 6 месяцев

схема вязания спицами жилетку на 6 месяцев
Любая модная девочка будет рада иметь его в своем гардеробе (особенно, если и у мамы есть такой же…). Подробнее… Джемпер в полоску для девочек Echo Linda 1832 Полосатый джемпер Echo дизайнера Sarah Hatton создан для девочек и девушек. Количество петель, которые вы наберете, будет итоговым числом петель ширины вашего рукава в месте «под мышкой» (ниже моя попытка показать), поэтому определите заранее, сколько вам нужно. Вместо лицевой глади использована изнаночная, вместо «мелкого риса» — платочная вязка.


Детский жилет с ромбами из «жгутов» Для мальчика 3-12 лет. Узоры крючком: ажурные и фантазийные узоры, узор резинка. Зайчика-тильду мечтала связать давно, искала различные мастер-классы, но, увы, ничего мне подходящего не нашла. Если при горении образуется пепел и Вы чувствуете запах палёного — значит состав нити натуральный. Зависит, как ни странно, от будущей ширины рукава. Рукав! Суть – петли набираются по кругу, вдоль всей проймы, верх рукава, то есть его окат, вяжется при помощи укороченных рядов, постепенно включая все набранные ранее петли, далее вязание опять соединяется в круг, и рукав вяжется сверху вниз по кругу, до самого конца.

В нашей рубрике собрано большое количество дизайнов и моделей новорожденным от зарубежных модельеров. Для вязания пинеток использована пряжа «Детская пехорка» и крючок №3,5. Кофта для девочки связана спицами красивым волнистым узором, который делает эту простую модель интересной. Источник. Данная новость была написана moipetelki и опубликована в и помещена в рубрику Для детей. Описание работы Читать полностью Страница 1 из 712345…»Конец ».

Похожие записи: