Простая схема предусилителя для сабвуфера

простая схема предусилителя для сабвуфера
Как было выяснено за десятилетия до нас, C3 нужно присоединять к сигнальной земле, т.е. к минусу входа-входа, а все остальные минуса можно отправить на «звезду» возле конденсаторов фильтра. Даны чертежи с размерами и подробное описание сборки. Именно из-за неуклюжести я спалил несколько полевых транзисторов. Вата гасит хаотичные внутренние отражения звука от стенок.


Благодаря этому режиму музыка также начинает звучать более естественно и насыщенно, заполняя звуком все пространство помещения.HD Digital Cinema Sound®Легендарный звук зала Cary Grant Theatre у вас дома. Все схемы представляют собой частные варианты классической схемы усилителя мощности на MOSFET. Что такое MOSFET? – спросят некоторые начинающие радиолюбители. Изнутри, в месте, где должны крепиться транзисторы, в пластине было сделано прямоугольное отверстие. По этому отверстию была вырезана дюралюминиевая пластинка, чтобы «нарастить» радиатор до нужного уровня и было удобно крепить транзисторы.

Вот что получилось в итоге: А вот, как сказано выше, базовая схема усилителя мощности на MOSFET IRFP240: Обратите внимание на замену биполярного BD139 на полевой IRF510 и некоторые изменения в номиналах радиодеталей. Данные параметры, имхо, являются разумными с точки зрения цена-эффект. Намотка делалась сразу 5-ю жилами провода 0,8 мм. Применение инфракрасного фотодиода и светодиода позволит избежать помех от видимого света. В качестве светодиода-2 подойдёт любой светодиод или цепочка из нескольких светодиодов. Защита АС Не смотря на то, что усилитель мощности достаточно надежный, иногда могут быть неполадки.

Похожие записи: