Физиология спорта презентация

физиология спорта презентация
Жиры вместе с белками образуют соединения, входящие в состав клеточных оболочек. 1 Выполнен ученицей 11 Б класса МОУ «СОШ 23 » города Находки Приморского края Нейфельд Светланой Научный руководитель Учитель физкультуры Жук Лариса Витальевна 2 Цели и задачи Цель исследования: выяснить, какая утренняя физическая зарядка полезна для организма. Белки. Белки – биологические вещества живых организмов. Из них строятся клетки живого организма. То есть они служат для обновления клеток человеческого тела. Pescatello L.S. & Roth S.M. 2011. 267 pp.


Гипоксия и последующая реперфузия (восстановление притока кислорода к скелетным мышцам) вызывает повреждение мембран мышечных волокон и органоидов, появление в саркоплазме мышечных волокон ионов кальция, что вызывает активизацию протеолитических ферментов, расщепляющих мышечные белки. Неплохо усваиваются свиной жир и жир домашней птицы. Важнейшие представители углеводов – сахар, крахмал и целлюлоза.

Недостаток вызывает поражение глаз, сухость, шелушение кожи, повышенную восприимчивость к простудным заболеваниям. Однако, до настоящего времени о степени гипертрофии скелетных мышц достаточно часто судят по изменению максимального значения поперечного сечения мышцы, полученного посредством компьютерной или магниторезонансной томографии. Распространены в прибрежных зонах морей и в реках тропических и субтропических районах. Зимкина Н.В. М. — М.: Физкультура и спорт, Физиология человека. 8.Янсон Ю.А. Физическая культура в школе. Пища – это основной источник существования человека. В ней содержится около шестисот химических веществ, более 90% которых обладают лечебными свойствами.

Похожие записи: