Блуза длинная выкройка

блуза длинная выкройка
Однако, за счет цвета и длины такой фасон остается очень женственным. Если их нет — сшиваем плечевой шов и подрезаем линию горловины спинки и пройму полочки, убрав излишки ткани по этим срезам. Отступить от верхнего среза 1.5 см и начертить горизонталь, на этой горизонтали от (.) А влево отметить точки через 11 см и через 34 см (.)Б. Воротник у блузки плосколежащий, со скругленными краями. Ну а главным ее украшением, по истине, являются расширенные книзу рукава, собранные в манжету, застегивающуюся на пуговицу. Шаг 17. Чтобы начертить воротник, совместите полочку и спинку по плечевым линиям так, чтобы вершины горловины совпали, а конечные точки плечевых линий заходили друг на друга на 2 см.


Заломы на полочке в районе плеча — дефект, который наиболее бросается в глаза, следовательно, устранить его нужно первым. Таким образом, выкройки полочки и спинки у нас получаются равными по ширине. Конечно, много примеров такого рукава вы всегда найдете в свадебной моде.

Это приведёт к тому, что длина пальто после внесения корректировок уменьшится. Есть еще одна важная деталь — если вы хоть немного «балуетесь» моделированием, обратите внимание: этот мини реглан легко превращается в супер-модные мини крылышки. Главное, чтобы она соответствовала положению точки С3 на спинке. ВАЖНО! Прежде, чем приступать к раскрою ткани, необходимо проверить на соответствие длину нижних срезов передней и задней частей рукава и при необходимости подкорректировать.

Похожие записи: