Декупаж работы с трафаретами

декупаж работы с трафаретами
Трафарет BAROCCI, гибкий, 8,5×23см, TU-39 — Акция (скидки не распространяются) TU-39 (К02) Пластиковый многоразовый самоклеющийся трафарет без клеевого слоя. Стиль Френч винтаж (french vintage). Часто еще возможно встретить такие варианты его обозначения, как: черно-белый винтаж, винтажный монохром, французский стиль. Роспись, работа с трафаретами, различные техники декорирования поверхности. Шпатлевка становится мягкой, эластичной. С помощью зубочистки убираю лишнее с проблемных мест.7. Еще раз ошкуриваю все плоскости. Если на каком-то участке получилось очень неаккуратно, то просто стираем этот участок влажной тряпочкой, и наносим узор снова.


Трафарет BAROCCI, гибкий, 8,5×23см, TU-47 — Акция (скидки не распространяются) TU-47 (К02) Пластиковый многоразовый самоклеющийся трафарет без клеевого слоя. Читайте «Книгу, которой нет» и вы получите в руки рабочую технику контроля над своей жизнью. Снимать такой трафарет надо «строго вверх», чтобы рисунок не смазался. Трафарет BAROCCI, 8,5×23см, TU-04 TU-04 (К02) Многоразовые трафареты BAROCCI, представленные в нашем интернет-магазине товаров для творчества, специально разработаны производителем для декорирования в технике «декупаж». На складе: 3 110руб.

Сегодня в нашем ассортименте появилась новая серия Shabby Look , которую открывает уникальный продукт — паста акриловая структурная, созданная специально для работы с трафаретами. Классика будущего. 2. Грегори Дэвид Робертс — «Шантарам» Один из самых поразительных романов начала XXI века. Также на склад поступили основные средства для декупажа: клеи, лаки, грунты. И обязательно обратите внимание на клей для ткани в новых удобных флаконах! Внимание, необходимо принести бутылку шампанского на ваш выбор (нужно заранее отмыть с нее этикетку)!!!!!!Мастер: Головенчик ПолинаСтоимость: 750 рублей Мастер-класс «Ключница для бижутерии»Длительность 2,5 чУчимся делать двушаговый кракелюр и пользоваться фацентной краской с трафаретами. Тётушка.ру с удовольствием приглашает всех желающих на мастер-классы по различным видам рукоделия.

Похожие записи: