Мордочка зайчика шаблон

Для того, чтобы сделать аппликацию нам понадобится цветная бумага, карандаш, ножницы и клей.Материалы для поделкиДелаем на бумаге зарубки шириной около 1 см и скручиваем ее в рулон. Направления стрелок показывают в какую сторону необходимо двигаться в процессе заполнения элемента. Чтобы сшить очаровательно зайчика из ткани потребуется минимум времени и умений. Вдруг вы сегодня не выспались и думаете, что ваши мешки под глазами испугают подписчиков.

Наденьте штанишки на нашего тильда зайца, заложите по две складки спереди и сзади, чтобы штанишки сели по фигуре, и зафиксируйте их булавками. Эта функция вносит элемент игры в ваш Snapchat. Но как добавить эффекты в Snapchat? Тонкую шерсть можно вытянуть из гребенной ленты и перемешать руками, а можно воспользоваться щеткой для животных и просто расчесать шерстку. Сразу отмеряйте равное количество шерсти на парные заготовочки (щечки, лапки, веки и т. д.) и валяйте их парами, чтобы у вас не получилась одна деталька больше другой. Например, для черно-белого фильтра это будет выглядеть вот так: А так — для сепии: В этих версиях доступно всего 3 фильтра: Негатив (Negative…); Сепия (Sepia…); Черно-белый (B&w…). Ваш Snapchat-шедевр готов! Перед тем, как приклеить бумажку немного ее сминаем — это придаст поделке дополнительный объем.Приклеиваем бумажкиАппликация «подсолнух» из цветной бумаги.Аппликация «подсолнух» из цветной бумагиРадуга.
Разработчики не настаивают на применении всех шагов сразу, так что вы сможете применять те или иные эффекты в произвольном порядке. Не забыли разработчики и про дополнительные эффекты, которые можно скачать из совершенно бесплатного магазина. Вот такая мордочка получается 🙂 Теперь дело за веками. Сшейте пятки задних лапок, чтобы заяц мог стоять, соберите ушки складочками и пришейте их к голове зайца.

Похожие записи: