Татарско русский словарь тонбоек

татарско русский словарь тонбоек
Үзе дә аңламастан эшләп ташлаган батырлыгы аны башка балалардан аерды. Учитывая всю возрастающую роль русского языка в жизни страны, мы надеемся, что данный проект русско-татарского и татарско-русского он-лайн словаря окажется полезным. Поэтому зачастую они нуждаются именно в русско-татарском словаре (нежели в татарско-русском), где были бы раскрыты структурные особенности современного татарского языка.


Сейчас вы находитесь на странице русско-татарского перевода проекта . На данной странице Вы без особого труда сможете найти перевод практически любого слова с русского на татарский язык. Бигрәк тә ерык авыз Кәшиф җанына тиде. – Синең эшләр хутта, малай, ә? – диде ул бер тәнәфестә. – Өйгә бирелгән мәсьәләләрне чишеп, баш ватасың юк. Рамиль в свой толстый блокнот записывал “ответы” Шихрата. Краткая энциклопедия. — Уфа: Научное издательство «Башкирская энциклопедия», 1996. Страница, на которой Вы сейчас находитесь, предоставляет Вам доступ к русско-татарскому интерфейсу программы переводчика. Дан иярле булмаса да, кайберәүләр аңа атланырга, шуның белән тормыш юлындагы барлык киртәләрне сикереп чыгарга телиләр.

Они не выходили из воды до тех пор, пока губы не становились синими. Знает не только Татарский и Русский, но и ещё 92 языка. Перевод слов с татарского и русского языковТатПоиск — онлайн словарь для поиска переводов слов и словосочетаний как с татарского на русский, так и с русского на татарский. Поэтому в настоящем полном учебном словаре приведены все значения слов. Она срывает похожие на звезды кушинки, вставляя их в волосы. Шихрат увидев, что Гадиля тонет, резко бросился в воду.

Похожие записи: