Образец заполнения журнала вхолного контроля сырья в кондитерском цехе

образец заполнения журнала вхолного контроля сырья в кондитерском цехе
Разработка корректирующих действий по устранению дефектов…. Требования Опыт работы на пищевых производствах или в гипермаркетах обязателен. Крахмал ячменя отличается повышенной температурой клейстеризации и замедленным набуханием, поэтому крупа из ячменя варится долго и хорошо увеличивается в объеме. Заключение За время прохождения производственной практики я познакомилась с предприятием, его режимом работы и объемом выпускаемой продукции, ассортиментом изделий. После того, как контроль будет успешно пройден, уполномоченный сотрудник заполняет акт, где фиксирует тот факт, что поставленная продукция соответствует заявленным стандартам, нормативам и требованиям, а также вносит всю полученную информацию в специальный журнал.


Варено-копченые подвергаются варке при 74±1оС (45-90мин), затем охлаждаются при 20оС (2-3ч), после этого коптятся 2-3ч при 42±5оС. После термической обработки колбасы сушат при 11±1оС 2-3 сут. Обработав данные потребительской конференции, рассчитывают среднюю оценку качества по каждому виду блюд и общую оценку качества блюд на предприятии. Колбасные изделия (сосиски, вареные колбасы, сардельки) варятся в течение 5 минут с момента начала кипения. Получение сертификата В мае 2001 года компания «АВРО-БУС» подала документы в российское отделение международного сертифицирующего органа Det Norske Veritas (DNV). 24 мая 2003 года был проведен сертификационный аудит.

Объем и методы проверок согласовываются между потребителем и поставщиком, а также с Государственной приемкой и (или) представительством заказчика. Миражные яйца (с признаками развития зародыша) использовать запрещается. Яичная масса пропускается через фильтр для улавливания кусочков скорлупы, которые сбрасывают в специальный бак.

Похожие записи: