Тепловой пункт оперативный журнал форма

тепловой пункт оперативный журнал форма
Бак считается выдержавшим испытания, если по истечении 24 ч на его поверхности или по краям днища не обнаружено течи и уровень воды в баке не снижался. Результаты проверки должны быть зафиксированы в ремонтном журнале. 218. При обнаружении течи в вальцовке или в самих трубках водоподогреватель должен быть остановлен на ремонт. Ответственные лица за техническое состояние и безопасную эксплуатацию трубопроводов пара и горячей воды, сосудов, работающих под давлением, в организациях, подконтрольных Проматомнадзору, проходят проверку знаний в порядке, установленном Проматомнадзором. Оборудование железобетонных и металлических резервуаров, а также другие устройства топливного хозяйства поддерживаются в состоянии, отвечающем требованиям строительных норм и правил по противопожарным нормам на складах нефти и нефтепродуктов. Перед нанесением покрытий должна быть обеспечена подготовка поверхности труб.


Допускается присоединять к одному элеватору несколько систем отопления с увязкой гидравлических режимов этих систем. 9.1.11. При необходимости изменения параметров пара должны предусматриваться редукционно-охладительные, редукционные или охладительные установки. Образующиеся вторичные энергоресурсы должны максимально использоваться. 232. Теплоутилизационное устройство может предусматриваться на группу теплоиспользующих установок. Давление разрешенное Максимальное допустимое, избыточное давление, установленное по результатам технического освидетельствования или контрольного расчета на прочность. Началом комплексного опробования тепловых энергоустановок считается момент их включения.

Предохранительные клапаны Устройства, предохраняющие котлы, сосуды, трубопроводы и т.п. от повышения давления внутри них сверх установленного. Практиканты и ученики должны быть закреплены персонально за квалифицированными рабочими бригады. Теплоутилизационное устройство может предусматриваться на группу теплопотребляющих установок.

Похожие записи: