Бланк заполнения журнала огнетушителей

бланк заполнения журнала огнетушителей
Огнетушители признаются годными к эксплуатации, если пусковое устройство опломбировано, нанесён инвентарный номер, изделие окрашено в красный сигнальный цвет. Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её. Если гарантийный срок хранения заряда ОТВ истек или обнаружено, что заряд хотя бы по одному из параметров не соответствует требованиям технических условий, то такой заряд ОТВ подлежит замене.


Ведение подобной документации позволяет регулировать деятельность всей организации на протяжении длительного времени. Классификатор темы: последняя В обсужденнии 0 реплик Елена Елена ® [04.07.2012 1:04:55] Подскажите, пожалуйста:Огнетушители 2006 года. Для этого нужно иметь два журнала: журнал учета огнетушителей и журнал технического обслуживания и осмотров огнетушителей. В противном случае, если следовать рекомендуемой форме, у вас получится один журнал на один огнетушитель, что не целесообразно при большом количестве огнетушителей. Никто не может знать, в какую минуту придется воспользоваться огнетушителем. Предпочтительно размещать огнетушители вблизи мест наиболее вероятного возникновения пожара, вдоль путей прохода, а также около выхода из помещения.

Если это расчетное значение массы огнетушащего вещества не «попадает» в допуск (выше или ниже указанного на этикетке значения), то такой огнетушитель подлежит перезарядке. Одно из таких важных средств — огнетушитель, который незаменим на начальной стадии пожара. Вообще-то при покупке огнетушителя, паспорт к нему уже прилагается.И для чего заполнять ещё этот паспорт, если есть журнал? При проведении перезарядки порошкового огнетушителя кроме указанной таблички внутрь огнетушителя помещают алюминиевую или полимерную пластинку (размером порядка 40х25 мм) с указанием марки заряженного порошка, даты перезарядки и организации, проводившей ее. Соответственно, в таких заведениях ведется журнал учета данных бланков, содержащих реквизиты и прочую информацию. Расстояние от двери до огнетушителя должно быть таким, чтобы не мешать ее полному открыванию.

Похожие записи: