Выкройки куклы примитива журналы книги

выкройки куклы примитива журналы книги
Старайтесь размещать детали выкройки максимально близко друг другу, оставляя только просветы для припуска на швы. Комментариев: 0 Просмотров: 6505 Рейтинг: 77 Чи-Чи-грелка Есть предложение сшить новую обезьяну. Да не простую игрушку, а полезную помощницу для кухни. Тушку набиваю от мордочки к низу, равномерно распределяя наполнитель, чтобы не получилось криво – это очень важно при работе с тянущимися тканями! Затем мы сделаем подошву, рант и вденем чулки2. Эскиз будущей обуви3. В кружке отмокает вторая заготовка. Подшиваем низ штанишек (стягиваем, подворачиваем внутрь и пришиваем потайным швом). Штанишки готовы.


Эта выкройка была изначально разработана Мартой Боерс для рождественского эльфа и включает простое платье, колготки и манжеты на руки. Поэтому не долго думая, решила, что и петушки к Новому году, сделаю в стиле пряников. Где купить книги издательства «Питер» в Екатеринбурге 8 (812) 703-73-72 (секретарь). Приклеивала к голове клеевым пистолетом, а затем подстригала чёлку. Завязываем из фатина бантик и прикрепляем сзади вместо крылышек. Пряники-петушки из бязи, затонированные кофейно-коричной смесью 🙂 Звучит вкусно и ароматно.

Синтепон отлично «работает», когда нужно сделать очень плотную набивку. Она отправила фото своих красавиц и получила предложение от редактора создать свою кукольную книжечку. Комментариев: 1 Просмотров: 2924 Рейтинг: 35 Петушок Ку-ка-ре-ку!!! Вот и петушок новогодний прилетел, чтобы вы успели сшить символ года вовремя. Или заказать костюм, рисунок на котором очень напоминает обои.

Похожие записи: