Bookeen английский словарь

bookeen английский словарь
Cybook Muse FrontLight предлагает новейшее световое решение через невидимую пленку, которая делает ваше чтение комфортным днем и ночью. The precision, the clarity of the curves and the sharpness of contrast, each and every detail was taken into consideration to make your reading even more enjoyable. Присутствуют и три «толковых словаря» (французский, итальянский, немецкий). Есть возможность установки других словарей, о которой рассказано в видеообзоре. Что касается сравнения — пожалуй, сравню с книгой Texet TB-526FL, поскольку она была еще у меня на руках в момент покупки Музы. Все устройства оснащены высокопроизводительными процессорами и мощными аккумуляторами, позволяющими на протяжении месяца пользоваться ими в автономном режиме.


Все в ней было в принципе неплохо, но мне не хватало подсветки, ибо в основном читаю вечером в лежащем состоянии в полумраке. Дизайн устройства кажется простым, но в нем столько дизайнерских идей, что только после использования можно понять, что каждый скос сделан не только для красоты, но он несет в себе функциональный смысл. Для примера — какой-то журнал начала прошлого века. Я так подробно останавливаюсь на чтении форматов потому, что многие пользователи придают большое значение чтению научной и технической литературы, и чтобы эта аудитория имела представление, с чем ей придется столкнуться.

Activate the feature and enjoy your flawless PDF reading. Комплект поставки Нельзя сказать, чтобы комплектность книги сильно порадовала потребителя. Читалку рекомендую обеими руками ☺. А всем друзьям Helpix’а — Искренне ваша Конкурс! FrontLight может быть активирована для получения светлого экрана в любых условиях освещения.

Похожие записи: