Инструкция по установке септика астра


Для удержания септика используется прочная веревка, которая продевается через технологические отверстия верхних ребер жесткости корпуса. В случае ручного спуска станция кладется горизонтально рядом с краем котлована, а затем силами минимум трех рабочих аккуратно опускается на дно. Металлические и железобетонные септики со временем теряют свою герметичность, останавливая работу всей системы. Станция поставляется в едином корпусе и собранном виде. Устройство септика Юнилос Внутренний объем емкости разделен на несколько отсеков: Самый большой отсек — септический, куда попадает сточная вода.


При ведении работ в скалистых и твердых грунтах применяется отбойный молоток. Выгребные ямы и удобства, расположенные на улице безвозвратно уходят в прошлое, уступая место новым технологиям очистки и отведения сточных вод. Моя усадьба находится в 50 км от Москвы и попадает в зону бесплатной доставки.

Хотя астра 5 работает при помощи электричества, перебои с поставкой электроэнергии не влияют на качество проходящего в ней процесса. Септикам с переливом так же требуется откачка, но гораздо реже. Аэробная стадия очистки — это реакция, протекающая в условиях насыщения стоков кислородом. В очистных сооружениях это достигается либо установкой компрессоров и мембранных аэраторов по аналогии с теми, которые каждый наверняка видел в аквариумах. Имеет ли септик юнилос астра 5 какие-нибудь недостатки?

Похожие записи: