Бланк земельной декларации 2013 07505010

бланк земельной декларации 2013 07505010
При подачи налоговой декларации по телекоммуникационным каналам связи налоговый орган обязан передать налогоплательщику квитанцию о приемке в электронном виде. Бланк декларации по транспортному налогу для 2015–2016 годов. Коэффициент определяется как отношение числа полных месяцев, в течение которых данный земельный участок находился в собственности (постоянном (бессрочном) пользовании, пожизненном наследуемом владении) налогоплательщика (указывается по строке 150) к числу календарных месяцев в налоговом периоде. Для транспортных средств, у которых нет двигателя, налоговая база определяется: для водных буксируемых транспортных средств, для которых определяется валовая вместимость, — как валовая вместимость в регистровых тоннах. для прочих воздушных и водных ТС — как единица транспортного средства. Налоговая декларация по транспортному налогу — кто и куда ее сдает?


Разумеется, это не единственное отличие новой формы 3-НДФЛ от прошлогодней, но самое простое для сравнения. Налоговая декларация по земельному налогу, как и другая налоговая отчетность, иногда корректируется налоговиками. Но в 2016 году она не претерпела каких-либо изменений по сравнению с 2014 и 2015 годом, и в 2017 году пока тоже не менялась. 27.01.17 Декларация по земельному налогу — это обязательный документ, который подают в налоговую собственники земельных участков, использующие их в коммерческих целях.

В данном разделе представлены налоговые декларации и инструкции по их заполнению. Например, вы получили или скачали в интернет бланк декларации и хотите быстро проверить, что это новая форма 2016 года, а не прошлогодняя. Для этих случаев можно скачать файл декларации 3-НДФЛ в формате PDF (файл 3-ndfl.pdf ~1.3 Mb) с нашего сайта по ссылке справа.

Похожие записи: